Новости

« Назад

Во Владимирской области прошёл Фестиваль военно-патриотической песни «Вспомним, ребята, мы Афганистан!»

В Гусь-Хрустальном состоялся Восьмой фестиваль военно-патриотической песни, приуроченный к 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Его участников приветствовали глава города Алексей Соколов и председатель областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Валерий Малышев. Они отметили, что эхо Афганской войны по-прежнему тревожит умы и сердца наших земляков-афганцев, не утихает боль тех, чьи родные, близкие и товарищи уже никогда не вернутся домой.

На фестиваль приехали солисты и творческие коллективы из разных уголков Владимирской области – из городов Радужный, Меленки, Муром, Гусь-Хрустальный, Кольчугино, Курлово, а также из Гусь-Хрустального и Муромского районов. Со сцены звучали песни о войне, дружбе, доблести и патриотизме – каждое выступление нашло отклик у зрителей.

Все участники фестиваля солдатской и военно-патриотической песни «Вспомним, ребята, мы Афганистан!» получили дипломы, ценные призы и заслуженные овации. Руководители коллективов были отмечены благодарственными письмами.


Календарь

Облако тегов