Новости

« Назад

Светлана Орлова: «Новый год для меня – исключительно семейный праздник»

29 декабря в ходе итоговой пресс-конференции Губернатору Светлане Орловой было задано немало личных вопросов от представителей СМИ Владимирской области. В частности, журналистов интересовало, как глава региона планирует встретить Новый 2017 год.

«Новый год для меня – исключительно семейный праздник. С внуками каждый год готовим сказку, всем членам семьи достаётся какая-то роль. Внуки у меня очень талантливые, невестка - большая выдумщица. У нас есть традиция пускать по кругу сапог желаний. Потом мы все вместе поём, муж играет на гармони. Стараемся превратить праздник в настоящий сказочный вечер».

Губернатор поделилась, что предпочитает традиционный стиль новогоднего убранства и угощений: «Я готовлю очень вкусный оливье, холодец семья очень любит. Дом к Новому году мы украшаем вместе с семьёй. За все годы моей работы я не разуверилась в том, что домашние дела должна вести сама хозяйка, как бы занята она ни была. Энергетику дома надо сохранять».

Светлана Орлова поздравила участников пресс-конференции с наступающими праздниками и пожелала журналистам укреплять взаимодействие с представителями власти: «Вы – наши помощники, прошу вас не останавливаться и подсказывать, в каком направлении усиливать работу. В Новом году всем желаю мирного неба над головой, теплоты и удачи, гармонии и комфорта, достижения самой желанной мечты и любви – к родным, к близким, к друзьям и, конечно, к Родине».


Календарь

Облако тегов