Новости

« Назад

Светлана Орлова выразила соболезнования в связи с катастрофой самолёта Ту-154 над Чёрным морем

Губернатор Светлана Орлова от имени жителей Владимирской области выразила искренние и глубокие соболезнования родным и близким пассажиров самолета Ту-154, потерпевшего катастрофу над Черным морем, - артистов ансамбля имени Александрова, общественного деятеля Елизаветы Глинки, корреспондентов, видео- и звукооператоров съемочных групп телекомпаний «Звезда», НТВ и Первого канала.

Телеграммы были направлены Министру обороны РФ Сергею Шойгу, генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, президенту медиахолдинга «Красная звезда» Алексею Пиманову, генеральному директору АО «Телекомпания НТВ» Алексею Земскому, председателю Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Советнику Президента РФ по правам человека Михаилу Федотову и сотрудникам Международной общественной организации «Справедливая помощь».

В телеграммах, в частности, говорится: «Это невосполнимая утрата. Больно и горько, когда уходят из жизни молодые, талантливые, перспективные. Словами не залечить в сердцах страшную рану. Но светлые воспоминания о людях, жизнь которых стала примером профессионализма и беззаветного служения своему делу, всегда будут сильнее смерти. Сейчас наши мысли с теми, кто так неожиданно потерял своих близких. Выражаем им свою поддержку и сочувствие в эти невыносимо трудные дни, скорбим вместе с ними».



Календарь

Облако тегов