Новости

« Назад

Во Владимирской области - штормовое предупреждение!

Во Владимирской области объявлено штормовое предупреждение, - сообщили в Главном управлении МЧС России по 33-му региону.

В ближайшие часы 10 ноября на территории Владимирской, Московской, Калужской, Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Тульской областей ожидается: мокрый снег, в отдельных районах сильный, местами ледяной дождь, гололёд (местами сильный), налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах - сильная гололедица. Такая же погода сохранится ночью и днем 11 ноября.

В связи с этим, главам муниципальных образований рекомендовано принять дополнительные меры по обеспечению безопасности жизнедеятельности граждан и функционирования систем жизнеобеспечения населения.

Водителям рекомендуется воздержаться от поездок на дальние расстояния, а по возможности – вообще воздержаться от поездок. Пешеходам следует перемещаться осторожно, учитывая развитие гололедицы, выпадение большого количества осадков смешанного типа, усиление порывов ветра.

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 18-ти часов 10 ноября до 18-ти часов 11 ноября по Владимирской области ожидается облачная погода, дождь, мокрый снег. Ночью в большинстве районов гололёд. На дорогах - гололедица. Ветер восточный: ночью 3 – 8 м/с, днём 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -2…+3 °С, днём +1…+6 °С.

12 ноября: облачно, дождь, переходящий в снег. На дорогах - сильная гололедица. Ветер юго-западный 7 – 12 м/с, местами порывы 12-17 м/с. Температура воздуха ночью и днём -6...-1 °С.

13 ноября: облачно, небольшой, местами умеренный снег. На дорогах - гололедица. Ветер юго-западный 5 – 10 м/с. Температура воздуха ночью -7...-2 °С, днём -5...0 °С.



Календарь

Облако тегов