Новости

Губернатор Владимир Сипягин оказывает всестороннюю помощь членам семьи погибших при пожаре женщины и ребёнка

Ранним утром 14 марта в селе Богослово Суздальского района произошла трагедия: при пожаре погибли женщина и её пятилетний сын.

По сообщению регионального Управления МЧС, пожарная бригада оперативно прибыла по вызову, однако спасти оставшихся в доме двоих жильцов не удалось.

В результате трагедии без матери и младшего брата остались девушка 18 лет, мальчики 12 и 8 лет. В настоящее время дети находятся у бабушки во Владимире.

Губернатор Владимир Сипягин воспринял случившееся как личную трагедию. Он выразил глубокие соболезнования всем членами семьи, понесшей тяжёлую утрату. По его поручению с матерью погибшей женщины экстренно связались сотрудники департамента социальной защиты администрации Владимирской области. Была получена информация о потребностях пострадавших.

В огне были утрачены документы и личные вещи детей. Уже сегодня им были переданы комплекты одежды и обуви, а в ближайшие дни будет оказана помощь с восстановлением документов, обеспечением учебниками и так далее. Предложена поддержка профессиональных психологов.

Бабушка детей поблагодарила Владимира Сипягина за искреннее неравнодушие и помощь.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости