Новости

Во Владимирской области выбран регоператор по обращению с ТКО в Александровском, Киржачском, Кольчугинском, Петушинском, Собинском и Юрьев-Польском районах

Во Владимирской области выбран второй региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО), который будет работать по зоне №1, включающей в себя Александровский, Киржачский, Кольчугинский, Петушинский, Собинский и Юрьев-Польский районы. Им стала компания «Хартия» из Москвы. 

В соответствии с протоколом рассмотрения заявок от 5 сентября текущего года к участию в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО во Владимирской области в границах зоны № 1 было допущено 6 компаний. По результатам сопоставления и оценки заявок на участие победителем конкурса стало ООО «Хартия» как участник, набравший наибольшее количество баллов. Протокол о результатах конкурсного отбора опубликован 12 сентября на сайте www.torgi.gov.ru.

Соглашение на оказание услуг с региональным оператором по обращению с ТКО будет заключено департаментом природопользования и охраны окружающей среды областной администрации в установленном законодательством порядке. 

В настоящее время ООО «Хартия» оказывает услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами и крупногабаритным мусором в Северо-Восточном и Восточном административных округах Москвы, в Ногинской зоне Московской области, в Ярославской области и Ярославле, в Туле, в Киреевском и Щекинском районах Тульской области. Компания обладает современным парком мусоровозов и вспомогательной техники, соответствующей экологическим стандартам Евро-4 и Евро-5, что значительно сокращает выброс выхлопных газов при вывозе отходов, а также придерживается активной позиции в сфере природоохранной деятельности.

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости