Новости

На Юрьев-Польской фабрике "Авангард" состоялось стартовое совещание с федеральными экспертами в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Владимирская область вошла в число 15 регионов России, с 2019 года участвующих в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Его главная цель – стимулирование развития промышленности, достижение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики к 2024 году до 30 процентов. 

15 предприятий Владимирской области, вошедшие в национальный проект, получат возможность повысить производительность труда и конкурентоспособность. Специалисты помогут внедрить современные практики и прогрессивные методики в организацию производственного процесса. 

Во Владимирской области эксперты Федерального центра компетенций в сфере производительности труда уже проводят очный отбор предприятий – участников нацпроекта. Определены компании, которые вошли в первую, вторую и третью волны реализации проекта. С мая текущего года на двух отобранных площадках начато обучение механизмам «бережливого производства», внедрение лучших практик и прогрессивных методик в организацию работы предприятий.

Одним из участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» стала Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард», которая проявляет высокую заинтересованность в развитии компетенций в сфере повышения производительности труда и ставит перед собой задачи повышения конкурентоспособности, сохранения рабочих мест, возможности участия в программах импортозамещения и экспортных акселераторах.

На предприятии состоялось стартовое совещание, на котором федеральные эксперты рассказали трудовому коллективу о готовящихся изменениях, этапах их осуществления, необходимости участия и роли каждого сотрудника в этом процессе.

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости